Políticas de privacidad

Concesionarios Autorizados S.A.C. puede tratar datos personales con fines de atención al cliente, comunicaciones en general con clientes y proveedores, publicidad y marketing de productos y servicios de la empresa, cumplimiento de contratos con clientes y proveedores y gestión de la calidad del servicio.

Concesionarios Autorizados S.A.C. puede transferir a nivel nacional e internacional datos personales a empresas  vinculadas o no vinculadas, así como a terceros con los que Concesionarios Autorizados S.A.C. mantenga relaciones comerciales o de cualquier otra naturaleza.

Concesionarios Autorizados S.A.C. puede enviar cookies a las computadoras o dispositivos móviles cada vez que se visite su página web o se haga uso de alguna de sus aplicaciones. Las finalidades de la recolección de datos personales a través de cookies son las mismas anteriormente declaradas. Los datos personales recolectados podrán ser transferidos a terceros en los mismos términos anteriormente declarados. Concesionarios Autorizados S.A.C. mantendrá esta información segura de acuerdo a la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su correspondiente Reglamento.

Las personas que acceden a la web de Concesionarios Autorizados S.A.C. consienten la recopilación y tratamiento de datos personales en los términos anteriormente expresados.

Concesionarios Autorizados S.A.C. garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los titulares de datos personales, para lo cual pone a disposición la siguiente dirección electrónica conauto@toyotaconauto.com, a la cual los titulares de datos personales podrán dirigir sus comunicaciones.

Somos el hogar de la familia Toyota